Bananen-Curry

Zutaten

Portionen: 3

  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 6 Bananen; in Achtel getei
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Currypulver
  • 0.5 TL Kardamomkörner; gesc
  • 0.5 TL Kurkuma; (Gelbwurzpu
  • 1 Pkg. Joghurt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 TL Garam masala
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. ; Wasser Yield: Für Die Gewürzpaste 1/2 Tl. Tl. Tl. Kardamomkörner; geschrotet 1/2 Tl. Tl. Tl. Kurkuma; (Gelbwurzpulver)
  2. Die Ingredienzien für die Gewürzpaste gemeinsam in einem Mörser zermusen. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun rösten. Die Gewürzpaste hinzfügen und 2 min mitbraten. Die Bananen hinzfügen und alles zusammen gut auf die andere Seite drehen. Etwas Wasser hinzfügen, damit die Bananen genügend Flüssigkeit zum Schmoren haben. Einige min dünsten, bis die Bananen weich sind. Den Joghurt mit dem Saft einer Zitrone und dem Garam Massala vermengen und zu dem Bananen-Curry zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 712
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananen-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen