Bananen-Cake

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. (*) Tortenform (Quicheform) 28cm
  3. Bananen-Chips in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zertrümmern beziehungsweise im Cutter klein hacken.
  4. Leichtbutter oder evtl. Butter in einer Backschüssel weich rühren. Zucker, Eier und Salz beigeben und rühren bis die Menge heller wird. Bananen-Chips, Zitronenschale und -saft sowie Joghurt mit der Menge vermengen. Das Mehl mit dem Backpulver dazusieben. Getrockneten Bananen klein in Würfel schneiden und mit den Nüssen unter die Menge vermengen.
  5. Menge in die mit Pergamtenpapier ausgelegte Form befüllen und mit den übrigen Nüssen überstreuen. Bei 180 °C in der unteren Hälfte des Ofens in etwa 60-70 min backen. Herausnehmen und nach in etwa 10 min aus der Form heben, auf einem Gitter abkühlen. Vor dem Servieren mit Staubzucker überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananen-Cake“

  1. Gast — 17.9.2015 um 04:40 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Cake