Banane Karamell Pudding

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 30 g Staubzucker
  • 40 g Speisestärke
  • 2 Stk. Bananen
  • 50 g Karamellcreme
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Banane Karamell Pudding 400 ml Milch aufkochen lassen. Bananen mit Karamellcreme pürieren. 100 ml Milch mit Speisestärke, Bananen-Karamellpüree und Staubzucker glatt rühren.

Wenn die Milch zu kochen beginnt, die Milch-Stärke-Bananen Mischung einrühren. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Pudding beginnt fest zu werden.

Den Banane Karamell Pudding in Schüsserl füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen oder warm genießen.

Tipp

Den Banane Karamell Pudding mit Nüssen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 870
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Banane Karamell Pudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Banane Karamell Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen