Bakewell Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pk. Tk-Blätterteig f. 26 cm Tortenspringform
  • 3 EL Orangenmarmelade
  • 1 EL Orangenlikör
  • 2 Eier
  • 2 EL Zucker
  • Zitronenschale
  • 100 g Butter (geschmolzen)
Auf die Einkaufsliste

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Blätterteig antauen und eine 26er Sprinform damit ausbreiten. Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden ein paarmal einstechen.

Orangenmarmelade mit Orangenlikör durchrühren und damit den Boden bestreichen.

Eier mit Zucker, Zitronenschale und zerflossener Butter kremig rühren. Auf den Kuchenboden gießen.

Bei 180 °C 40 Min. backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bakewell Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche