Bakewell Pudding
Zubereitung:
- Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
- Blätterteig antauen und eine 26er Sprinform damit ausbreiten. Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden ein paarmal einstechen.
- Orangenmarmelade mit Orangenlikör durchrühren und damit den Boden bestreichen.
- Eier mit Zucker, Zitronenschale und zerflossener Butter kremig rühren. Auf den Kuchenboden gießen.
- Bei 180 °C 40 Min. backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: England
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Pkg. Tk-Blätterteig f. 26 cm Tortenspringform
- 3 EL Orangenmarmelade
- 1 EL Orangenlikör
- 2 Eier
- 2 EL Zucker
- Zitronenschale
- 100 g Butter (geschmolzen)