Baguette mit Hackfleischfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Baguette halbieren und aushöhlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch einweichen. Das Faschierte damit verquirlen, Paradeismark, Senf, Ei und die feingehackte Zwiebel dazugeben. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  2. Die Menge auf die ausgehöhlten Baguettehälften aufstreichen.
  3. 15 Min. bei 220 Grad backen.
  4. Tomatenscheiben darüber Form und mit Basilikum und Oregano überstreuen. Den geriebenen Käse darüber Form und bei 220 °C von Neuem 10 Min. überbacken.
  5. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Baguette mit Hackfleischfüllung“

  1. evagall
    evagall — 9.4.2018 um 16:55 Uhr

    ich weiß nicht, was ich mit der restlichen Dosenmilch machen könnte, darum werde ich Obers verwenden. Außerdem kommt mir ein EL Flüssigkeit zum einweichen etwas wenig vor.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baguette mit Hackfleischfüllung