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Baguette mit Hackfleischfüllung

Zubereitung:

  1. Baguette halbieren und aushöhlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch einweichen. Das Faschierte damit verquirlen, Paradeismark, Senf, Ei und die feingehackte Zwiebel dazugeben. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  2. Die Menge auf die ausgehöhlten Baguettehälften aufstreichen.
  3. 15 Min. bei 220 Grad backen.
  4. Tomatenscheiben darüber Form und mit Basilikum und Oregano überstreuen. Den geriebenen Käse darüber Form und bei 220 °C von Neuem 10 Min. überbacken.
  5. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Baguette (groß)
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Eier (klein)
  • 1 EL Dosenmilch
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Gouda (alt, gerieben)
  • Paradeiser (Scheiben)
  • Basilikum
  • Oregano