Bärlauch-Tortilla

Zutaten

Portionen: 2

  • 350 g Erdapfel (festkochend)
  • 2 EL Öl
  • 150 g Champignons
  • 4 Eier
  • 200 ml Schlagobers
  • 150 g Bärlauch
  • 50 g Debrecziner, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien, in schmale Scheibchen schneiden und in Öl 10 min rösten. Champignons in Scheibchen hinzfügen und weitere 5 min rösten.
  2. Eier mit Schlagobers durchrühren, Bärlauch klein schneiden. Mit gewürfelter Debrecziner, Salz und Pfeffer vermengen und in der Bratpfanne stocken.
  3. Daraufhin im Herd bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20 min backen, nach 10 min auf die andere Seite drehen.
  4. 3252 Kj

  • Anzahl Zugriffe: 991
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauch-Tortilla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Tortilla