Bärlauch-Pangasius-Röllchen aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Fischfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach teilen.
  2. Auf der Hautseite mit Pesto bestreichen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  3. In einen gelochten Garbehälter 12 Minuten bei 85°C und 100% Luftfeuchtigkeit garen.
  4. Die Bärlauch-Pangasius-Röllchen servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Bärlauch-Pangasius-Röllchen Reis.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare2

Bärlauch-Pangasius-Röllchen aus dem Dampfgarer

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 05.09.2015 um 08:41 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.11.2014 um 06:40 Uhr

    einfach, schnell und gut

    Antworten
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