Aus Mehl, Eiern und Eidotter, ein klein bisschen Salz und Öl einen glatten Teig machen und zirka eine Stunde an einem abkühlen Ort ruhen.
Alle Ingredienzien für die Füllung gut mischen, nachwürzen und kurz kaltstellen.
Das Ei; zum Bestreichen mixen. Den Nudelteig einen Millimeter dünn auswalken, in zwei auf der Stelle große Platten teilen, beide mit Ei bestreichen, auf eine Teigplatte alle vier Zentimeter einen TL Farce Form. Mit der zweiten Teigplatte überdecken und das gesamte mit einem Kuchenrädchen in Rechtecke; bzw. Rauten schneiden, ringsum gut glatt drücken.
Die Maultaschen in leichtem Salzwasser zwei bis drei Min. machen und kurz abschrecken. Die blanchierten Kürbiswürfel mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und bereithalten.
Butter in eine heisse Bratpfanne geben und die fertigen Maultaschen darin anbraten bis sie leicht Farbe bekommen. Maultaschen auf warmen Tellern anrichten, Kürbiswürfel darübergeben und mit Petersilie überstreuen.
gute Idee die Maultaschen mit Kürbis zu füllen :-)
sehr gutes Rezept
das ist aber kein Kuchenrezept!