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Backhenderlsalat

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für den Backhenderlsalat die Hühnerschnitzel panieren und in einer Pfanne mit heißem Öl backen.
  2. Den Salat putzen, waschen und mit einer Marinade aus Salz, Zucker, Essig, Öl und etwas Wasser anrichten. Den gemischten Salat auf Tellern verteilen, die fertigen Hühnerschnitzel in Streifen schneiden und darüber verteilen.
  3. Den fertigen Backhenderlsalat noch mit Radieschen, Tomaten und Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Tipp:

Dieses Backhenderlsalat Rezept eignet sich wunderbar als Hauptspeise für heiße Sommertage

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Schnittsalate (Endivie)
  • 1 Stk. Eisbergsalat
  • 1 Stk. Lollo Rossa
  • 2 Stk. Hühnerschnitzel
  • Salz
  • Zucker
  • Essig
  • Öl
  • Radieschen
  • Tomaten
  • Zitronenscheiben
  • Mehl (zum Panieren)
  • 2 Stk. Eier (zum Panieren)
  • Semmelbrösel (zum Panieren)