Erdäpfeln tüchtig unter Wasser abbürsten. Abtrocknen. Ausreichend große Alufolienstücke schneiden.. Mit Öl einpinseln. Erdapfel locker darin einschlagen. Aufs Blech legen. In den aufgeheizten Herd Backzeit: 40 Min.
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
Rausnehmen. Folie aufklappen. Erdäpfeln leicht aushöhlen. Füllungen darauf gleichmäßig verteilen. Die bereiten Sie bitte zu derweil die Erdapfel gar werden.
Quarkfülle:
zerkleinertem Schnittlauch vermengen.
Fischfülle:
Kräuterbutter gleichmäßig verteilen. Dazu Butter mit gehackten Kräutern gut zusammenkneten.
Krabbenfuelle:
Erdäpfeln befüllen. Mit Krabben ausreichend belegen.
min Vorbereitung: 50 Min.
Wozu anbieten:
Tomatensalat gehört dazu. Menü 1/106
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!