Backblechkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln tüchtig unter Wasser abbürsten. Abtrocknen. Ausreichend große Alufolienstücke schneiden.. Mit Öl einpinseln. Erdapfel locker darin einschlagen. Aufs Blech legen. In den aufgeheizten Herd Backzeit: 40 Min.
  2. Elektroherd: 220 Grad
  3. Gasherd: Stufe 5
  4. Rausnehmen. Folie aufklappen. Erdäpfeln leicht aushöhlen. Füllungen darauf gleichmäßig verteilen. Die bereiten Sie bitte zu derweil die Erdapfel gar werden.
  5. Quarkfülle:
  6. zerkleinertem Schnittlauch vermengen.
  7. Fischfülle:
  8. Kräuterbutter gleichmäßig verteilen. Dazu Butter mit gehackten Kräutern gut zusammenkneten.
  9. Krabbenfuelle:
  10. Erdäpfeln befüllen. Mit Krabben ausreichend belegen.
  11. min Vorbereitung: 50 Min.
  12. Wozu anbieten:
  13. Tomatensalat gehört dazu. Menü 1/106
  14. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Backblechkartoffeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Backblechkartoffeln