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Backblechkartoffeln

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln tüchtig unter Wasser abbürsten. Abtrocknen. Ausreichend große Alufolienstücke schneiden.. Mit Öl einpinseln. Erdapfel locker darin einschlagen. Aufs Blech legen. In den aufgeheizten Herd Backzeit: 40 Min.
  2. Elektroherd: 220 Grad
  3. Gasherd: Stufe 5
  4. Rausnehmen. Folie aufklappen. Erdäpfeln leicht aushöhlen. Füllungen darauf gleichmäßig verteilen. Die bereiten Sie bitte zu derweil die Erdapfel gar werden.
  5. Quarkfülle:
  6. zerkleinertem Schnittlauch vermengen.
  7. Fischfülle:
  8. Kräuterbutter gleichmäßig verteilen. Dazu Butter mit gehackten Kräutern gut zusammenkneten.
  9. Krabbenfuelle:
  10. Erdäpfeln befüllen. Mit Krabben ausreichend belegen.
  11. min Vorbereitung: 50 Min.
  12. Wozu anbieten:
  13. Tomatensalat gehört dazu. Menü 1/106
  14. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1250 g Erdäpfeln, dicke 12 Stück
  • Öl (zum Bestreichen)

Für Die QUarkfuellung

  • 100 g Sahnequark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Für Die FIschfuellung

  • 8 Heringsfilets, kleine, aus der Dose
  • 40 g Butter
  • 1 Estrgonspierchen
  • 1 Dillspierchen
  • 1 Petersilie
  • Kerbel
  • 1 Scharlotte
  • Salz
  • Zitrone

Für Die KRabbenfuellung

  • 40 g Butter
  • 2 Eier
  • 0.5 TL Senfmehl
  • 100 g Krabben