Bachforellenfilet Mit Pfifferlingen Und Zucchininudeln

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Aus dem Fischkarkassen Fond zubereiten und reduzieren.
  3. Nudeln zubereiten, Zucchini in zarte Streifen schneiden, Eierschwammerln reinigen, abspülen, in Butter anschwenken Fisch würzen, im Dampfgarer pochieren.
  4. Beet aus in Olivenöl geschwenkten Nudeln und Zucchini am Teller geben, Fisch darauf anrichten, mit Soße nappieren, leicht geröstete und mit gehackten Peterle vermischte Pfifferle oben auf, garniert mit Kapuzinerkresse.

  • Anzahl Zugriffe: 856
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bachforellenfilet Mit Pfifferlingen Und Zucchininudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bachforellenfilet Mit Pfifferlingen Und Zucchininudeln