Babynahrung: Pastinaken-Erdäpfel-Brei

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Pastinaken
  • 1 Erdapfel (ca. 50 g)
  •   1 TL Sonnenblumenöl (oder Butter)

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Pastinaken-Erdäpfel-Brei Pastinake und Erdapfel waschen, schälen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. In einem Topf mit wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren und je nach gewünschter Konsistenz etwas Kochwasser zugießen. Nun noch das Öl bzw. Butter unterrühren.
  4. Wenn nötig den Pastinaken-Erdäpfel-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Baby-Pastinaken-Erdäpfel-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Babynahrung: Pastinaken-Erdäpfel-Brei“

  1. Birmchen
    Birmchen — 30.11.2015 um 06:02 Uhr

    köstlich

  2. zorro20
    zorro20 — 30.9.2015 um 10:52 Uhr

    sehr gut

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 28.5.2015 um 08:53 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 10.4.2015 um 10:44 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 10.4.2015 um 09:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Pastinaken-Erdäpfel-Brei