Babynahrung: Erbsen-Erdäpfel-Brei

Zutaten

Portionen: 1

  •   60 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Erdapfel (ca. 50 g)
  •   1 TL Rapsöl (oder Butter)

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Erbsen-Erdäpfel-Brei den Erdapfel waschen, schälen und in Stücke schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze zustellen. Nach einigen Minuten die Tiefkühlerbsen dazugeben.
  3. Zusammen weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Mit dem Stabmixer zu einem feinen Püree verarbeiten und je nach Belieben etwas Gemüsekochwasser dazugießen. Nun noch Butter bzw. das Öl unterrühren.
  4. Wenn nötig, den Erbsen-Erdäpfel-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Baby-Erbsen-Erdäpfel-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Babynahrung: Erbsen-Erdäpfel-Brei“

  1. Cecilia
    Cecilia — 30.5.2015 um 09:41 Uhr

    super rezept!

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 17.5.2015 um 10:04 Uhr

    tolles rezept

  3. Gast — 26.3.2015 um 10:00 Uhr

    lecker

  4. helmi48
    helmi48 — 25.3.2015 um 13:11 Uhr

    lecker

  5. gackerl
    gackerl — 14.5.2014 um 20:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Erbsen-Erdäpfel-Brei