Baby-Rezept Zwetschken-Nuss-Pfannenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. So kommen genauso Süssmäuler zu Vitaminen und Mineralstoffen aus Butter, Nüssen, Weizen und Obst.
  3. Ei mit Nüssen, Salz, Mehl und Milch zu einem dicklichen Teig durchrühren Zwetschken abspülen, halbieren und entkernen. 1 Teelöffel Butter in einer kleinen Bratpfanne zerrinnen lassen, Zwetschken mit der Schnittseite in die Butter legen und den Teig darüber gleichmäßig verteilen. Etwa 2 min bei geringer Temperatur backen, dann auf die andere Seite drehen und in weiteren 2 min fertig backen. Die restliche Butter auf dem Palatschinken zerrinnen lassen, mit Zucker und Zimt überstreuen, mit einem Kleck Schlagobers zu Tisch bringen.
  4. Trauben, Bananen, Birnen und eingeweichtem Trockenobst abwandeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Baby-Rezept Zwetschken-Nuss-Pfannenkuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baby-Rezept Zwetschken-Nuss-Pfannenkuchen