Baby-Rezept Gnocchi mit Butter-Paradeiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdapfel mit Ei ergibt ein außergewöhnlich hochwertiges Eiklar, das sogar Fisch übertrifft.
  2. Erdäpfeln abspülen, in der Schale in wenig Wasser gardünsten (besser noch in einem Siebeinsatz dämpfen), schälen, und durch die Kartoffelpresse drücken. Ausdampfen. 1 Ei mixen, die Hälfte unter den abgekühlten Kartoffelschnee, das Vollkornmehl und Petersilie vermengen. Zügig durchkneten, sonst wird der Teig zäh Auf einem bemehlten Brett kleine Würstchen von etwa 1, 5 cm ø und 3 cm Länge formen.
  3. In köchelndes Salzwasser einlegen und bei kleiner Temperatur in 5 Min. mit offenem Deckel garziehen. Mit dem Schaum- loeffel herausheben und abrinnen. In der Zwischenzeit der Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), abziehen, Stiel und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch klein hacken und mit der Butter in einem Töpfchen zerrinnen lassen. Gnocchi mit Sauce in den Teller geben.

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1 Kommentare „Baby-Rezept Gnocchi mit Butter-Paradeiser“

  1. omami
    omami — 5.2.2015 um 12:49 Uhr

    Das schmeckt auch dem großen Bruder und Papa und Mama.

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