Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Austernsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 24 Stk Austern (samt Saft)
  • 40 g Butter
  • 3/4 Tasse Vollmilch (heiß)
  • Paprika (edelsüß)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Austernsuppe die ausgelösten Austern in der heißen Butter samt Austernsaft kochen.
  2. Sobald die Austernränder sich zu kräuseln beginnen, heiße Milch beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen.
  3. Die Austernsuppe in Suppenschalen, bestreut mit Edelsüßpaprika, servieren.

Tipp

Die Austernsuppe schmeckt auch ohne Paprika köstlich. Ersetzt man den süßen Paprika durch scharfen erlangt man mehr Würze.

  • Anzahl Zugriffe: 901
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Austernsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Austernsuppe