Austernsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 30 g Maismehl
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • 24 Stk. Austern
  • Pfeffer
  • 400 ml Fischfond
  • 50 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Austernsuppe die Austern mit dem Saft aus der Schale ziehen. Mit der Butter in einen Kochtopf geben.
  2. Etwas Magermilch mit dem Maismehl verrühren und diese Mischung in Magermilch geben. Fischfond dazugeben und alles zusammen in den Kochtopf mit den Austern geben.
  3. Die Bouillon ganz leicht heiß machen, unter gelegentlichem Umrühren 25 Minuten durchziehen lassen.
  4. Austernsuppe mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit Weißbrot servieren.

Tipp

Die Austernsuppe ist ein ideales Festtagsgericht.

  • Anzahl Zugriffe: 2108
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Austernsuppe

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 13.12.2015 um 01:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 27.04.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 07.03.2015 um 07:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 04.04.2014 um 06:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 31.03.2014 um 13:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Austernsuppe