Wasser zum Kochen bringen, blubbernd über den Tee gießen, 2 bis 3 min ziehen und abgießen.
Zucker darin zerrinnen lassen. Eiswürfel in das Glas Form, Tee darübergiessen.
Von der Orange (1)-Scheibe klein schneiden, die übrige Frucht ausdrücken und den Saft mitsamt dem Traubensaft in den Tee Form.
Ananas und Banane in Scheibchen schneiden, die Hälfte der Erdbeeren vierteln.
Die oben angegebene Anzahl dickbauchige Gläser dreiviertelvoll mit zerstoßenem Eis auffüllen, Tee darauf gießen und die zerkleinerten Früchte aufs Eis setzen.
Glasrand mit den übrig gebliebenen Erdbeeren, der Orangenscheibe und dem Minzezweig dekorieren. Mit Strohhalm und langstieligem Löffel zu Tisch bringen.
Wer es ein kleines bisschen gemäßigter und mit Alkohol mag, der kann einen Schuss Bananenlikör hinzfügen.