Asiatischer Eierreis mit Hühnerstreifen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den asiatischen Eierreis mit Hühnerstreifen Wasser zum Kochen bringen und den Reis bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen.
  2. Hühnerfleisch in Streifen, den Lauch in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen und Hühnerfleisch und Lauch darin scharf anbraten. Die Eier versprudeln.
  3. Wenn der Reis gar ist, versprudelte Eier untermischen und kurz scharf anbraten / stocken lassen. Den asiatischen Eierreis mit Hühnerstreifen anrichten und mit Koriander belegen.

Tipp

Der asiatische Eierreis mit Hühnerstreifen kann man mit Gemüsesorten nach Wahl zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1140
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Asiatischer Eierreis mit Hühnerstreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asiatischer Eierreis mit Hühnerstreifen