Argentinische Nationalspeise - Puchero Argentino

Zutaten

Portionen: 10

  •   400 g Rinderbrust
  •   50 g Speck (durchwachsen)
  •   400 g Lammfleisch
  •   1 Hendl, tiefgefroren (klein)
  •   200 g Schweinebackekann auch gepökelt sein
  •   300 g Weisskohl
  •   300 g Sellerie
  • 125 g Karotte
  •   125 g Zwiebel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • 400 g Erdapfel (klein)
  •   200 g Paprika- Knoblauchwurst
  •   200 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
  •   500 ml Rindsuppe, Würfeln
  •   0.5 Becher Maiskörner
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  •   1 Prise Zucker
  •   4 Scheibe(n) Paprikaspeck. klein
  •   1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. 2 1/2 Liter. Wasser aufwallen lassen. Rinderbrust, durchwachsenen Speck, Lammfleisch, das Hendl und die gepökelte Schweinebacke hinzufügen und leicht machen. Karotten, Weisskohl, Sellerie, Zwiebeln reinigen. Nur den Weisskohl vierteln, die Karotten in Scheibchen schneiden. Das andere Gemüse im ganzen zum Fleisch geben. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Gut 60 min machen. 20 min vor Ende der Garzeit kommen die abgeschälten , ganzen Erdäpfeln rein. Und 10 min vor Ende der Garzeit wird die Wurst dazugegeben. Gewässerte Kichererbsen nebenher in 1/2 Liter. Rindsuppe garkochen. Das dauert ca. 60 min. Zum Schluss die Maiskörner und die in Streifchen geschnittenen Paprikas darin erhitzen. Alle Ingredienzien aus der klare Suppe nehmen. klare Suppe in einem Kochtopf zusammenschütten. Fleischstückchen in Scheibchen schneiden. Auf einer Platte gefällig anrichten. Dazu die in Stückchen geschnittene Wurst und das halbierte Hendl legen. Gemüse rundum anrichten. Paprikaspeck ebenfalls draufgeben. Mit Petersilie garnieren.
  2. Zuspeisen:
  3. Menü 1/78
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Argentinische Nationalspeise - Puchero Argentino“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Argentinische Nationalspeise - Puchero Argentino