Arabischer Mandelreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Rosinen in Weißwein ziehen. Zwiebeln würfelig schneiden, in Butter glasig rösten. Kardamom, Nelken, Zimt, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitrösten. Wasser, Gemüsebrühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen. Naturreis abbrausen, in die klare Suppe geben, 40 min gardünsten.
  2. Mandelstifte in Butter rösten. Die Mandelkerne und Rosinen unter den Langkornreis vermengen, vielleicht nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Arabischer Mandelreis“

  1. Gast — 19.7.2015 um 07:34 Uhr

    lecker

  2. anni0705
    anni0705 — 5.8.2014 um 07:06 Uhr

    super lecker :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.