Arabischer Gewürztee

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 ml Stilles Mineralwasser
  • 80 g Blütenhonig
  • 1 TL Grüner oder evtl. schwarzer Tee
  • 2 Zitrone, unbehandelt
  • 30 g Ingwer; in schmale Scheibchen geschnitten
  • 3 Gewürznelken
  • 3 Kardamom (Kapseln)
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 1 Prise Muskat (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * Wasser mit Blütenhonig aufwallen lassen, alle Würzzutaten hinzugeben, 20 min bei geschlossenem Deckel leicht machen und weitere 2-3 Stunden ziehen. * Anschliessend durch ein Haarsieb gießen und heiß bzw. abgekühlt zu Tisch bringen.
  2. Bemerkung: Flüssigkeit: Wasser (Tee) Bekömmlichkeit: Ingwer, Nelke, Kardamom
  3. Schwierigkeitsgrad: leicht
  4. _rezepte. Jhtml
  5. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 3048
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Arabischer Gewürztee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen