Apfelschaum

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g Apfelpüree
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Sanddornsirup
  • 1 Eiklar
  • 1 TL Staubzucker
  • 1 EL Preiselbeerkonfitüre
  • 1 TL Orangenlikör
  • Suppenmakronen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Apfelpüree mit Joghurt und Sirup durchrühren. Eiklar steif aufschlagen, Staubzucker darunter geben, unter das Apfelpüree heben und in Dessertschälchen gleichmäßig verteilen.
  2. Marmelade mit Likör durchrühren und auf jede Apfelschaumportion einen Tupfen davon Form.
  3. Mit Suppenmakronen garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 980
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelschaum