Apfelsalat - Vincent Klink

Zutaten

  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 1 EL Rohe Preiselbeeren
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Äpfel von der Schale befreien, entsteinen und in Schnitze kleinschneiden. In einer Bratpfanne Zucker und Butter karamellisieren, Apfelscheiben dadrin schwanken und mit Balsamessig und Preiselbeeren würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 763
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelsalat - Vincent Klink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen