Apfelreis indonesische Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Rosinen
  • 2 EL Mandelkerne (geschält)
  • 1 EL Champignons (frisch)
  • 2 EL Oliven, schwarze und grüne gefüllte
  • 250 g Langkornreis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kleingewürfelte Zwiebel und Äpfel in Öl durchschmoren. Rosinen, Mandelkerne, in Scheibchen geschnittene Champignons sowie die Oliven hinzufügen. Erhitzen. Mit Salz, Zucker und Curry nachwürzen. Langkornreis in ausreichend gesalzenem, Wasser blubbernd garkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. In den Kochtopf geben, locker durchheben. Servieren.
  2. Wozu anbieten:
  3. Menü 1/55
  4. Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.

  • Anzahl Zugriffe: 1231
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelreis indonesische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen