Apfelmus mit Honig

Zutaten

Portionen: 3

  • 700 g Apfelstücke
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Zimtrinde
  • 2 EL Honig
  • 125 ml Wasser
  • 1 Schuss Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfelmus mit Honig zuerst die Äpfel in kleine Stücke schneiden, dann mit dem Saft und der Schale einer Zitrone, Wasser, Zimtrinde und Honig aufkochen.
  2. Abkühlen lassen und über Nacht (kann auch länger sein) im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren und mit einem kräftigen Schuß Rum nochmals aufkochen und das Apfelmus mit Honig noch heiß in ausgekochte Gläser füllen.

Tipp

Das Apfelmus kann man auch als Fülle für Apfeltascherl mit Blätterteig verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 4301
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelmus mit Honig

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelmus mit Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelmus mit Honig