Apfelkuchen ohne Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfelkuchen ohne Ei die Haferflocken, Mehl, Apfelsaft, Honig, Öl und Backpulver zu einem Teig durchrühren, in eine gefettete Springform füllen. Die Äpfel von der Schale befreien, halbieren, ein paar Mal ungefähr 1 cm tief einkerben und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Die Apfelhälften auf den Teig legen und leicht eindrücken. Cashewnüsse hacken und zusammen mit dem Honig über die Äpfel geben. Den Apfelkuchen ohne Ei anschließend bei 200 Grad rund 30 Minuten backen.

Tipp

Der Apfelkuchen ohne Ei schmeckt auch mit Birnen hervorragend!

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4 Kommentare „Apfelkuchen ohne Ei“

  1. hsch
    hsch — 14.2.2018 um 20:34 Uhr

    Danke für die rasche Antwort - wird am Wochenende gebacken !

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 15.2.2018 um 08:16 Uhr

      Liebe hsch, gutes Gelingen! Wir freuen uns über ein Foto Ihres Backwerks! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. hsch
    hsch — 14.2.2018 um 00:53 Uhr

    Wie lange und mit welcher Temparatur soll gebacken werden ?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 14.2.2018 um 13:56 Uhr

      Liebe hsch, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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