Apfelkuchen mit Sauerrahm

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Aus den Ingredienzien einen Teig bereiten, und in einer Tortenspringform (26 cm) gleichmäßig verteilen. Dabei einen Rand von 3 cm hochdrücken.
  3. Die Äpfel kleinwürfelig schneiden und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Den Vanillepudding mit Apfelsaft machen, ein wenig auskühlen und über die Äpfel Form.
  4. Bei 180 Grad eine halbe Stunde backen.
  5. Den Sauerrahm mit Eidotter und Zucker mixen, die Eiklar steifschlagen und unter die Rahmmasse heben. Diese Menge über die Äpfel Form und weitere 20 bis 25 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Apfelkuchen mit Sauerrahm“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelkuchen mit Sauerrahm