Apfelkren

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung:

  • 30 Min. (plus Kühlzeit)

Q U E L L E:

  • Erfasst von K-H. Boller am Montag 24. Januar 2005
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. *6-8 Portionen Nicht ganz stilecht, dafür aber umso fruchtiger: Der Kren wird mit trockenem Cidre zubereitet Äpfel abschälen, entkernen und in 2 cm große Stückchen schneiden. Sofort mit 4 El Saft einer Zitrone vermengen. Zucker und Cidre aufwallen lassen, Äpfel dazugeben und bei geschlossenem Deckel 10-15 Min. Bei geringer Temperatur weich weichdünsten.
  2. Äpfel zermusen und auskühlen Kren abschälen und auf der Haushaltsreibe fein raspeln. Sofort mit 1 El Saft einer Zitrone vermengen und unter das kalte Apfelmus vermengen.
  3. Mit Salz und 1 El Saft einer Zitrone würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1003
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelkren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen