Apfelbrot - Hegnacher Mühle

Zutaten

Portionen: 1

  • 750 g Äpfel
  • 200 g Zucker
  • 40 ml Schnaps (Obstler)
  • 150 g Haselnüsse
  • 200 g Rosinen
  • 1 EL Zimt
  • 1 EL Kakao
  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 500 g Mehl oder evtl. Vollkornmehl
  • 1 Pk. Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Äpfel reiben oder klein schneiden, mit Zucker und Schnaps vermengen, eine Nacht lang stehen. Als nächstes alle Ingredienzien vermengen.

Bei 200 °C zirka 1 Stunde backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1117
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Apfelbrot - Hegnacher Mühle

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.12.2015 um 09:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 26.11.2015 um 15:33 Uhr

    Super Rezept !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelbrot - Hegnacher Mühle