Apfelbrot - Hegnacher Mühle

Zutaten

Portionen: 1

  • 750 g Äpfel
  • 200 g Zucker
  • 40 ml Schnaps (Obstler)
  • 150 g Haselnüsse
  • 200 g Rosinen
  • 1 EL Zimt
  • 1 EL Kakao
  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 500 g Mehl oder evtl. Vollkornmehl
  • 1 Pk. Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Äpfel reiben oder klein schneiden, mit Zucker und Schnaps vermengen, eine Nacht lang stehen. Als nächstes alle Ingredienzien vermengen.

Bei 200 °C zirka 1 Stunde backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1071
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Apfelbrot - Hegnacher Mühle

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.12.2015 um 09:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 26.11.2015 um 15:33 Uhr

    Super Rezept !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Apfelbrot - Hegnacher Mühle