Apfelauflauf mit Eierguss

Zutaten

Portionen: 6

  • 8 Äpfel
  •   3 Eier
  •   6 EL Zucker
  •   3 EL Mehl
  •   3 EL Nüsse
  •   300 ml Milch

Zubereitung

  1. Für den Apfelauflauf mit Eierguss die Äpfel schälen, vierteln und in eine Auflaufform geben.
  2. Die Eiklar zhu festem Schnee schlagen.
  3. Dotter und Zucker schaumig rühren. Mehl, Nüsse und Milch rühren, Schnee unterheben und über die Äpfel verteilen.
  4. Den Apfelauflauf mit Eierguss bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Sie können gerne zum Apfelauflauf noch anderes Obst geben, z. B. Birnen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Apfelauflauf mit Eierguss“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelauflauf mit Eierguss