Apfel-Zucchini-Marmelade mit Minze

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchini und Äpfel reiben. Beides mit Zitonensaft und Gelierzucker durchrühren. 10 min ziehen. Zucker und 2 El Wasser aufwallen lassen. Vom Küchenherd nehmen. Minzeblättchen grob hacken und einfüllen. Zucchini-Apfelmasse aufwallen lassen und 3 min blubbernd machen. Zucker-Minzeloesung untermengen. Sofort in Gläser befüllen und diese 5 min umgedreht hinstellen.
  2. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfel-Zucchini-Marmelade mit Minze“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 21.6.2014 um 17:01 Uhr

    klingt exotisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Zucchini-Marmelade mit Minze