Apfel-Nuss-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Nuss-Sauce Topfen, 3 EL Schlagobers und Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut cremig rühren.
  2. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ganz klein schneiden. Topfenmasse mit Apfel, Walnüsse und 2 EL Schlagobers gut vermischen.

Tipp

Die Apfel-Nuss-Sauce reicht man zu gegrilltem Hühnerfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Nuss-Sauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfel-Nuss-Sauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.1.2023 um 15:00 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Nuss-Sauce