Anisette

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Anissamen zerstoßen und mit dem Mineralwasser aufwallen lassen und 10 min ziehen. Durch ein Sieb abschütten, das Safranpulver und den Honig zerrinnen lassen und auskühlen. Die Orange mit einem Sparschäler spiralig anschälen, jeweils serving einen Streifchen zur Verzierung zur Seite legen. Orange halbieren, den Saftauspressen und in den Anissud Form. Die Eiswürfel auf die Gläser aufteilen, die Anis-Orangen-Mischung darüber gießen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit den Spiralen dekorieren.
  2. Der Drink für strapazierte Mägen. Anis mit Honig wirkt verdauungsfördernd und entkrampfend, Orange steuert Folsäure bei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Anisette“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Anisette