Ananas-Pfirsich-Chutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Pfirsich und Ananas fein kleinschneiden und mit den restlichen Bestandteile in Topf einfüllen, unter Rühren aufwallen lassen, 10 Min. am Herd kochen lassen. Ab und zu aufrühren. Kochgut sofoert randvoll in vorbereitete Gläser ausfüllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen, auf die andere Seite drehen, etwa 5 Min. so stehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ananas-Pfirsich-Chutney“

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte — 21.1.2015 um 12:23 Uhr

    Jetzt hab ich wieder mal ein neues Chutney Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Pfirsich-Chutney