Amaranthpudding mit Mandelmilch und Äpfeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Becher Amaranth
  •   2 Becher Mandelmilch
  •   3 EL Honig (oder nach Belieben)
  • 2 Stk. Äpfel (in Würfel geschnitten)
  •   1/2 Becher Walnüsse (fein gehackt, oder Mandeln gerieben)
  •   Zimt (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für den Amaranthpudding den gewaschenen Amaranth mit der Mandelmilch, den Walnüssen und den Rosinen in die ungelochte Dampfgarschale auf die oberste Stufe geben.
  2. Ca. 45 Minuten garen. Danach Äpfel, Honig und Zimt zum Amaranthpudding hinzufügen und servieren.

Tipp

Der Amaranthpudding kann auch mit beliebig anderen Zutaten am Schluss serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Amaranthpudding mit Mandelmilch und Äpfeln“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 29.10.2015 um 07:40 Uhr

    super

  2. ewaldi
    ewaldi — 29.10.2015 um 06:31 Uhr

    sehr gut

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 5.8.2015 um 16:15 Uhr

    sehr gut

  4. julielovesmango
    julielovesmango — 26.9.2014 um 07:48 Uhr

    sehr gut!

  5. Maki007
    Maki007 — 4.8.2014 um 16:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amaranthpudding mit Mandelmilch und Äpfeln