Altes nahrhaftes Bauerngericht

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • 1 Prise Muskatblüte
  • 500 ml Milch
  • Weißbrot
  • 1 Prise Rosenwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 3 Dotter mit einer Messerspitze Muskatblüte durchrühren, ein halbes l aufgekochte Milch hinzuschütten und ständig rühren. Diese Menge auf eine Schale mit geschnittenem Weissbrot schütten. Die alten Bauern schmeckten genauso mit einem Spritzer Rosenwasser ab, das es in Apotheken genauso noch heute gibt.
  2. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1066
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Altes nahrhaftes Bauerngericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen