Allgäuer Käsesalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Allgäuer Käsesalat Zucchini in 2 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchinischeiben auf beiden Seiten goldbraun  braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
  2. Emmentaler in Stifte schneiden, Kirschtomaten vierteln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, hartgekochte Eier schälen und in 8 Teile schneiden.
  3. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und 4 EL Öl vermischen. Gebratene Zucchinischeiben, Käse, Kirschtomaten, Frühlingszwiebel und Oliven in einer Schüssel vermischen, Sauce darübergeben und vorsichtig durchmischen.
  4. Käsesalat anrichten und mit Eier und Kerbelblätter garnieren.

Tipp

Statt Emmentaler kann man auch anderen Käse für den Käsesalat verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Allgäuer Käsesalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.1.2023 um 14:57 Uhr

    sehr köstlich

  2. xxxx40
    xxxx40 — 4.4.2015 um 12:14 Uhr

    lecker

  3. Eintopf48
    Eintopf48 — 25.6.2014 um 12:00 Uhr

    ein tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Allgäuer Käsesalat