Für Allgäuer Käsesalat Zucchini in 2 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchinischeiben auf beiden Seiten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
Emmentaler in Stifte schneiden, Kirschtomaten vierteln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, hartgekochte Eier schälen und in 8 Teile schneiden.
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und 4 EL Öl vermischen. Gebratene Zucchinischeiben, Käse, Kirschtomaten, Frühlingszwiebel und Oliven in einer Schüssel vermischen, Sauce darübergeben und vorsichtig durchmischen.
Käsesalat anrichten und mit Eier und Kerbelblätter garnieren.
Tipp
Statt Emmentaler kann man auch anderen Käse für den Käsesalat verwenden.
sehr köstlich
lecker
ein tolles Rezept