Alla panna - mit Rahmsauce

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. Rahm 5 Min. leicht wallen.
  3. Alle restlichen Ingredienzien beigeben, unter Rühren aufwallen lassen, nachwürzen, auf der Stelle über die heissen Teigwaren gießen. Stangenspargel von der Schale befreien, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 min machen.

  • Anzahl Zugriffe: 699
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Alla panna - mit Rahmsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen