Aioli

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Aioli gepressten Knoblauch, Senf, Eigelb, Pfeffer und Salz in einer Schüssel dickcremig durchrühren.

Das Öl zunächst tropfenweise, später in größeren Dosen unter laufendem Rühren hinein mixen!

Zum Schluss das Aioli mit etwas Zitronensaft aromatiseren.

 

Tipp

Damit das Aioli gelingt, sollten alle verwendeten Zutaten Raumtemperatur haben!

  • Anzahl Zugriffe: 877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Aioli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Aioli