Abgeschmalzenes Sauerkraut

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Sauerkraut in einem Topf das Schmalz erwärmen. Zucker hinzufügen, anlaufen lassen. Sauerkraut dazu, mit Suppe aufgießen und weich dünsten.
  2. Danach mit Mehl stauben, nochmals aufkochen und fertig dünsten.

Tipp

Wer möchte kann das Sauerkraut mit etwas Kümmel machen.

  • Anzahl Zugriffe: 1029
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Abgeschmalzenes Sauerkraut

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.04.2015 um 08:35 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Abgeschmalzenes Sauerkraut