Aal gebraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Aal ausnehmen, putzen. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheibchen ohne Kerne und jeweils ein Stücke Lorbeergewürz legen. Butter über den Fisch gleichmäßig verteilen. Im heissen Backrohr in etwa eine halbe Stunde schön braun rösten.
  2. Ein schnelles kräftiges Mittagessen. Oder ein einfaches Gästeessen für alle Fischliebhaber.
  3. Zuspeisen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
  4. Zubereitung
  5. 20 Min.
  6. Vorbereitung
  7. 35 min
  8. Menü Band 1 Seite 2

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Aal gebraten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aal gebraten