1.-August-Weggen- **

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Ein typisch schweizerisches 1.-August-Weggen-Rezept als Empfehlung für Grossfamilien.
  2. Die Ingredienzien werden zu einem gut gekneteten Teig verarbeitet. Den Teig möglichst abgekühlt halten, dann 30 Min. stehen.
  3. Später Teigstücke von 90 g oder evtl. 240 g rund formen und auf Backbleche absetzen. Die Stückchen dann mit Ei bestreichen und an der Kühle stehen. Vor dem Backen mit der Schere das Kreuz einkerben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „1.-August-Weggen- **“

  1. hantsh
    hantsh — 22.9.2015 um 20:14 Uhr

    ah

  2. omami
    omami — 20.10.2014 um 14:00 Uhr

    Anstatt Levit kann man auch Sauerteig in Pulverform oder einfach Germ verwenden. Die Schweizer sind in Bezug auf Backtreibmittel etwas eigenartig.

  3. mtutschek
    mtutschek — 30.9.2013 um 08:06 Uhr

    Ein schweizer Produkt. Hier finden Sie mehr Infos dazu: https://www.wir-baecker.de/index.php?topic=843.0Beste Grüße aus der Redaktion

  4. Maki007
    Maki007 — 29.9.2013 um 18:15 Uhr

    Was ist Levit?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 1.-August-Weggen- **