Schritt für Schritt zum Likör-Glück

Verraten Sie uns Ihre Eierlikör-Tipps!

Wenn Meister Lampe eilig seiner Wege hoppelt, Palmkätzchen sich mit Ostereiern schmücken und die Backstube verführerisch nach Striezel duftet, ist es soweit: Ostern steht vor der Tür! Nebst Pinze & Co. darf dieser österlichen Tage auch er keinesfalls fehlen: Eierlikör! Unser sprichwörtlicher Name allerdings ist Hase und wir wissen von nichts: Können SIE uns verraten, wie der cremige Likörliebling gelingt?

Ei, ei, ei…ligst Rat gesucht!
Wie lautet Ihr Geheimtipp für perfekten Eierlikör? Welche Osterköstlichkeiten zaubern Sie aus Eierlikör? Welche Empfehlungen haben Sie für seine Aufbewahrung? Ei, ei, eine Frage nach der anderen tut sich auf… Wir machen uns heuer daher (noch) nicht auf die Suche nach Osternesterl, sondern nach Ihrem Rat zum Thema "Eierlikör": Verraten Sie der Community jetzt Ihre besten Tipps & Tricks!

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Ich vertraue auf Omas altes Rezept und nehme für die Zubereitung immer Korn!

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Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

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75 Kommentare „Verraten Sie uns Ihre Eierlikör-Tipps!“

  1. szpthi
    szpthi — 2.4.2023 um 21:16 Uhr

    Ich verwende immer die ganzen Eier.

  2. Goldi
    Goldi — 14.10.2019 um 14:46 Uhr

    Aufjedenfall müssen sehr viele Eier rein.Zu der Schärfe immer einen ganz brandigen Schnaps verwenden.

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 4.5.2019 um 17:43 Uhr

    Mein Lieblingseierlikoer mache ich immer mit gutem Cognac

  4. i.wohlmuther
    i.wohlmuther — 28.4.2019 um 13:37 Uhr

    Auf die Herkunft der Eier achten!!

  5. Brigitte Zaillenthal
    Brigitte Zaillenthal — 25.4.2019 um 23:01 Uhr

    Ganz wesentlich ist die Qualität und Frische der verwendeten Eier

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