Jeden Tag eine neue Rezeptidee

Gratis Kochrezept des Tages

Was soll ich heute bloß kochen? Kommt Ihnen die Frage bekannt vor?
Um Ihnen Ihren Küchenalltag zu erleichtern, versorgen wir Sie in unseren Newslettern mit abwechslungsreichen und innovativen Rezeptideen für die ganze Woche.

Hier geht es zur Newsletter-Anmeldung

Wählen Sie aus unserem kostenlosen Newsletter-Angebot aus:

Das Rezept des Tages
Täglich liefern wir Ihnen eine neue Rezeptidee. Angefangen von cremigen Suppen über traditionelle Schmankerln bis hin zu asiatischen Köstlichkeiten und schnell zubereiteten Kuchenrezepten für das Wochenende. Besonders wichtig ist uns dabei die Rücksichtnahme auf saisonales Obst und Gemüse, damit das Rezept des Tages zu dem Lauf der Jahreszeiten passt.

Das vegetarische Rezept des Tages
Täglich versorgen wir Sie mit einer fleischlosen Rezeptidee. Ob Tofu, köstliche Gemüsegerichte oder feine Käsespezialitäten - wir bringen Abwechslung in Ihren Speiseplan.

Dampfgarer-Menü
Alle Neuigkeiten und neuesten Rezepte rund um das Thema Kochen mit dem Dampfgarer, erfahren Sie in unserem Dampfgarer-Newsletter, den wir vierteljährlich verschicken.

Weihnachtskeks-Newsletter
Wer gerne zur Weihnachtszeit Kekse bäckt, der sollte auf diesen Newsletter nicht verzichten. Im Dezember versorgen wir Sie täglich mit einer neuen Kekserl-Rezeptidee und süßen weihnachtlichen Leckereien.


Worüber würden Sie noch gerne in einem Newsletter informiert werden?
Mailen Sie uns Ihre Vorschläge an community@ichkoche.at

Autor: Ruth Wagner

Kommentare22

Gratis Kochrezept des Tages

  1. oste
    oste kommentierte am 20.01.2016 um 23:18 Uhr

    Freue mich schon jeden Tag auf den Newsletter

    Antworten
  2. aniras784
    aniras784 kommentierte am 11.10.2015 um 14:41 Uhr

    Auf jeden Fall gesund, auch leichte Sache für Kinder machbar

    Antworten
  3. klaus105
    klaus105 kommentierte am 26.05.2016 um 12:52 Uhr

    Gute Anregungen !!

    Antworten
  4. Köchin Mary
    Köchin Mary kommentierte am 18.03.2016 um 09:20 Uhr

    Jeden Tag ein neues Rezept, da brauch ich nicht lange nachzudenken, was auf den Tisch kommt

    Antworten
  5. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 20.01.2016 um 19:37 Uhr

    Ich liebe Newsletter - so bleibt man immer am laufenden

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login