Zwiebeltorte

Zutaten

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 80 g Butter (oder Margarine)
  • 50 ml Wasser
  • Msp. Salz

Belag:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser mit Messerspitze Salz, Mehl und Butter mit dem Knethaken verrühren. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Speck glasig weichdünsten, Zwiebeln dazugeben und 20 Min. gardünsten, auskühlen. Falls Flüssigkeit ist abrinnen. Teig in eine gefettete Tortenspringform mit 4 cm Rand ausbreiten. Speck und Zwiebeln daraufgeben. Eier, Crème fraîche mit Gewürzen verrühren und darüber gießen. Ca. 45 Min. bei 190 °C backen. Kann gut aufgewärmt werden. Heiss dienieren!!
  2. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2386
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebeltorte