Zwiebeltoast

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schinkenspeck würfelig schneiden und Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeck scharf anbraten, Zwiebeln hinzugeben und andünsten. Die Brotscheiben toasten und die Zwiebel-Speck-Menge darauf gleichmäßig verteilen. Spiegeleier rösten, mit Salz würzen, mit Paprika würzen und auf die Brote Form. Zum Schluss mit dem Schnittlauch überstreuen.
  2. Man kann alles zusammen noch mit 2-3 Knoblauchzehen verfeinern.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1444
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebeltoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen